Производитель СИЗ и
обтирочного материала

Какие перчатки лучше подойдут для работы с болгаркой


Рабочие перчатки — это обязательный компонент экипировки и индивидуальной защиты работника цеха. Изделия оберегают руки от грязи и мозолей, от высоких и минимальных температур, от химических веществ и нефтепродуктов. Перчатки помогают при перемещении скользких и острых изделий, используются и во время высокоточных работ. Далее мы поговорим о том, как выбрать перчатки при работе с болгаркой.

Виды перчаток

Рукавицы c латексным обливом

При работе с болгаркой лучше использовать хлопчатобумажные варианты с латексным обливом. Это изделие из натурального материала с дополнительным синтетическим слоем, оберегающим руки от негативного воздействия производственных сред, минимального механического контакта. Изделия подходят для работы с болгаркой.

В производстве используются хлопковые волокна. Этот материал не утрачивают форму, благодаря чему рукавицы не растягиваются и не спадают в ходе использования. Также хлопчатобумажный материал впитывает влажность и пропускает воздух, что создает комфорт при длительном ношении. Отличием продукции считается латексный слой, он безопасен для здоровья человека и не вызывает аллергии при долгом контакте с кожей.

Трикотажные перчатки

Это еще одна разновидность защитного средства для рук. Она защищает от порезов, механического, теплового контакта, загрязнения. В них легко работать даже с мелкими предметами. Наличие ПВХ-покрытия делает перчатки устойчивыми к истиранию и не скользят в ходе использования.

Трикотажные перчатки нужны в погрузочно-разгрузочных, ремонтных и других работах. Они не подходят не для работы с электричеством и водой. В их производстве используется качественный, прочный материал. Для покрытия используется латекс, нитрил, полиуретан. На кончиках пальцев у перчаток есть уплотнения. Это помогает удобному использованию инструмента. Также это служит дополнительной защитой рук.

Перчатки с нитриловым покрытием

Их используют для защиты рук от воздействия микробов, загрязнений, повышенных температур, и пр. Перчатки подходят для работы с болгаркой. Они имеют покрытие из нитрила. Такие перчатки отличаются длительным сроком службы, не вызывают аллергии, обладают хорошим растяжением. Изделия плотно прилегают к кистям рук.

Латексные перчатки КЩС

Для работы с болгаркой такие перчатки подходят хорошо. Изделие оберегает от влаги, грязи, механических повреждений, солей, кислот, щелочей, красок. Защитные перчатки КЩС производятся из латекса, подходят для работы с инструментами. Этот материал отвечает за то, что пальцы не утрачивают гибкости и ловкости и защищены от внешнего контакта.

Компания РосПромЭкспорт предлагает купить средства индивидуальной защиты оптом. Мы предлагаем очки, перчатки, лестницы и другие товары. Мы продаем рукавицы оптовыми партиями, что помогает сэкономить на покупке. Мы работаем с физическими и юридическими лицами. Оплата производится по безналичному расчету.

ООО “ТехРесурс” включено в Реестр промышленной продукции, произведенной на территории Российской Федерации.

Хотите получать информацию о скидках, акциях, новинках? Подпишитесь на новости

Купим лоскут 100% х/б